Мальчики и девочки
|
|
I_lost_my_teddy_bear | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Душа Сайта!
Статус: Я off
| Хотелось бы рассмотреть эту тему с одной очень любопытной стороны... чем отличается мальчик от девочки (имеется ввиду не биологически) Интересны ваши точки зрения, пишем =)
Наиболее точно и быстро мысль может быть передана без слов, но такое общение доступно немногим......
|
|
| |
TimoN | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:44 | Сообщение # 2 |
 2-ой Main admin
| девочки задают много глупых вопросов, при этом их не интересует биологическая их сторона. мальчики же наоборот)
|
|
| |
Vasqu3z | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:45 | Сообщение # 3 |
 Майор
| "Мальчики" более прагматичны, обычно являются реалистами. "Девочки" же чаще всего более мечтательны и более подвержены проявлению эмоций.
"Computer games don't affect kids. I mean, if PacMan affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching pills and listening to repetitive music." © Kristian Wilson, Nintendo Inc. 1989
|
|
| |
I_lost_my_teddy_bear | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:56 | Сообщение # 4 |
 Душа Сайта!
| Quote (TimoN) девочки задают много глупых вопросов, при этом их не интересует биологическая их сторона. мальчики же наоборот) Чаще всего мальчики думают не своим мозгом, а органом в области паха. А у девушек существует все таки грань и они во время могу переключиться на проблему или задачу. Так что не нужно)))))
Наиболее точно и быстро мысль может быть передана без слов, но такое общение доступно немногим......
|
|
| |
TimoN | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:59 | Сообщение # 5 |
 2-ой Main admin
| насчёт органа, которым я думаю я и не спорю. меня больше смущает тот факт, что девочки вообще не думают, а только слушают орган для перекачки крови из пяток нос и обратно
|
|
| |
I_lost_my_teddy_bear | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:03 | Сообщение # 6 |
 Душа Сайта!
| Quote (Vasqu3z) "Мальчики" более прагматичны, обычно являются реалистами. "Девочки" же чаще всего более мечтательны и более подвержены проявлению эмоций. Не всегда кстати. Девушки в основной своей части оптимисты, что является не достаток информации. И это им не мешает говорить что они дуры. Что является отговоркой на многие претензии. И быть реалистом не всегда хорошо...... но, в пределах разумного.
|
|
| |
TimoN | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:09 | Сообщение # 7 |
 2-ой Main admin
| например мальчик никогда бы не придумал себе ник "я потерял своего плюшегого мишку" или "немогу найти свои трусы" хотя... второй вариант ещё вполне возможен
|
|
| |
I_lost_my_teddy_bear | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:11 | Сообщение # 8 |
 Душа Сайта!
| Quote (TimoN) насчёт органа, которым я думаю я и не спорю. меня больше смущает тот факт, что девочки вообще не думают, а только слушают орган для перекачки крови из пяток нос и обратно А что в этом плохого??? Отличия должны быть все-таки. Парни думают одним полушарием мозга, девушки другим. От этого только и зависит.
|
|
| |
TimoN | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:12 | Сообщение # 9 |
 2-ой Main admin
| насколько я знаю, полушария влияют на то, правша человек или левша
|
|
| |
I_lost_my_teddy_bear | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:36 | Сообщение # 10 |
 Душа Сайта!
| Quote (TimoN) насколько я знаю, полушария влияют на то, правша человек или левша Quote (TimoN) например мальчик никогда бы не придумал себе ник "я потерял своего плюшегого мишку" или "немогу найти свои трусы" хотя... второй вариант ещё вполне возможен Нет, полушария влият на очн очн очн многое. Как раз, отличия мальчика и дево4ки состоит в том, что у них работают разные полушария головного мозга. И из-за этого характеры мальчика и девочки обсалютно разные, как и интересы. Как ты думаешь, кто такие геи??? Это те же мужчины, только у которых начало с рождения работать не то полушария мозга, как у нормальных мужчин. А женское, только из-за этого. Они похожи на женщин привычками и не только. А ник, его можно сделать любой, это не зависит не от чего. Вот твой ник " Timon". Сразу же вспоминается мультик " Король лев", где как раз был Тимон и Пумба))) Фанат?
Сообщение отредактировал I_lost_my_teddy_bear - Воскресенье, 13.01.2008, 00:37 |
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:45 | Сообщение # 11 |
The Coolest Man
| Пошли за уголок проверим в чем отличия
|
|
| |
TimoN | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:01 | Сообщение # 12 |
 2-ой Main admin
| I_lost_my_teddy_bear, нет не фанат. просто так получилось) счас писать нехочу
|
|
| |
I_lost_my_teddy_bear | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:14 | Сообщение # 13 |
 Душа Сайта!
| Quote (frojke) Пошли за уголок проверим в чем отличия Я же сказала, не биологических.... Quote (TimoN) _lost_my_teddy_bear, нет не фанат. просто так получилось) счас писать нехочу Ну как знаешь)
|
|
| |
Vasqu3z | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:48 | Сообщение # 14 |
 Майор
| И "девочки", и "мальчики" используют оба полушария мозга. Каждый нормальный человек использует весь мозг, все 100% его клеток. Так что никаких физических отличий в мозге у них быть не может. Дело именно в самом мышлении.
"Computer games don't affect kids. I mean, if PacMan affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching pills and listening to repetitive music." © Kristian Wilson, Nintendo Inc. 1989
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:37 | Сообщение # 15 |
The Coolest Man
| Quote (Vasqu3z) И "девочки", и "мальчики" используют оба полушария мозга Я читал что люди использовают 20% своего мозга а это адна пйатая а не оба полушария....
|
|
| |