Мальчики и девочки
|
|
I_lost_my_teddy_bear | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:58 | Сообщение # 16 |
 Душа Сайта!
Статус: Я off
| Quote (Vasqu3z) И "девочки", и "мальчики" используют оба полушария мозга. Каждый нормальный человек использует весь мозг, все 100% его клеток. Так что никаких физических отличий в мозге у них быть не может. Дело именно в самом мышлении. Это считали ученые в конце 17 века! Почитай книги=))) Нормальный человек успользует 10-20 %, то4но не помню, головного мозга.
Наиболее точно и быстро мысль может быть передана без слов, но такое общение доступно немногим......
Сообщение отредактировал I_lost_my_teddy_bear - Воскресенье, 13.01.2008, 21:29 |
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:29 | Сообщение # 17 |
The Coolest Man
| Он не позориться он отрицает то что написал:D
|
|
| |
I_lost_my_teddy_bear | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:17 | Сообщение # 18 |
 Душа Сайта!
| Ну ладно, сильно ошибаться. Но на самом деле так и есть. У мужчин и женщин развиты разные полушария головного мозга. Что и судит о отличиях...
Наиболее точно и быстро мысль может быть передана без слов, но такое общение доступно немногим......
Сообщение отредактировал I_lost_my_teddy_bear - Воскресенье, 13.01.2008, 21:23 |
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:54 | Сообщение # 19 |
The Coolest Man
| Ога мужчины мыслят передом , а женчины задом
|
|
| |
I_lost_my_teddy_bear | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:39 | Сообщение # 20 |
 Душа Сайта!
| Quote (frojke) Ога мужчины мыслят передом , а женчины задом Женщины думают головой, а мужчины передом)....поправка.
|
|
| |
Vasqu3z | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:33 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Quote (I_lost_my_teddy_bear) Это считали ученые в конце 17 века! Почитай книги=))) Нормальный человек использует 10-20 %, то4но не помню, головного мозга. Поражаюсь, насколько примитивными бывают современные люди. Ты хочешь сказать, что в мозге работают только 10-20% клеток? Не нужно меня смешить. Вы это на mail.ru или чем-нибудь подобном читали? Погугли, или почитай серьезную литературу. Там тебе подробно объяснят, что человек использует непосредственно весь мозг. Постоянно. А мышление - это другое дело.
"Computer games don't affect kids. I mean, if PacMan affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching pills and listening to repetitive music." © Kristian Wilson, Nintendo Inc. 1989
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:57 | Сообщение # 22 |
The Coolest Man
| Лично я это на биологии прочита это раз! Передом мужики мыслят...)) Пошли проверим это 2 Нет в мозге много клеток но работают не все...,))
|
|
| |
Vasqu3z | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:48 | Сообщение # 23 |
 Майор
| На биологии прочитал? Значит можешь смело подавать на министерство образования в суд. Это известное заблуждение, мол мозг используется только на 10%.
"Computer games don't affect kids. I mean, if PacMan affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching pills and listening to repetitive music." © Kristian Wilson, Nintendo Inc. 1989
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:07 | Сообщение # 24 |
The Coolest Man
| Ты у своей биологички спроси потом пиши
|
|
| |
Vasqu3z | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:16 | Сообщение # 25 |
 Майор
| и не собираюсь. Могу, ради интереса, но факт биологичка не изменит.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:13 | Сообщение # 26 |
The Coolest Man
| Ну всеравно спроси
|
|
| |
I_lost_my_teddy_bear | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:28 | Сообщение # 27 |
 Душа Сайта!
| Quote (Vasqu3z) Поражаюсь, насколько примитивными бывают современные люди. Ты хочешь сказать, что в мозге работают только 10-20% клеток? Не нужно меня смешить. Вы это на mail.ru или чем-нибудь подобном читали? Погугли, или почитай серьезную литературу. Там тебе подробно объяснят, что человек использует непосредственно весь мозг. Постоянно. А мышление - это другое дело. Слушай, я коне4но понимаю что есть в тебе начитанность. Но в право и в лево ты не можешь уйти от книги. Я тебе начала говорить про другое, самому нужно иногда пополтять знания. Ученый Н.П. Дубинина, говорил, что любой человек, скль бы гениальным он ни был, в течении своей жизни использует не более одной миллиардной доли тех возможностей, которые ему предоставляется мозг. Меду нервными клетками, каждыя из которых может иметь несколько тысяч отростков, фиксирующих информацию, а так же много миллионов молекул, содержащие частицы сведений, происходят постоянные взаимодействия, составляя память человека, его мышление, воображение, чувства. Это показывает, что возможности нормального человеческого мозга практически неограничны. Так, память человека способна вместитть в себя 10 в 20 степени, единиц информации, что означает примерно столько же информации, сколько содержится ее в миллионах томов Российской государственной библиотеки. Работают все клетки, только они регинерируются, то не используется в качестве сохранения информации.
Сообщение отредактировал I_lost_my_teddy_bear - Понедельник, 14.01.2008, 23:28 |
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:58 | Сообщение # 28 |
The Coolest Man
| сейчас он скажет - "Опять вы с учеными"
|
|
| |
Vasqu3z | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:40 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Quote (I_lost_my_teddy_bear) в течении своей жизни использует не более одной миллиардной доли тех возможностей, которые ему предоставляется мозг. Вот оно! Вот это уже другое дело. Сразу бы так говорили и все было бы в порядке. Человек использует все клетки, весь мозг, но не все его возможности. А это разные вещи.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:42 | Сообщение # 30 |
The Coolest Man
| зато перестал ныть
|
|
| |