Сердце
|
|
I_lost_my_teddy_bear | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Душа Сайта!
Статус: Я off
| Всегда ли, нужно прислушиваться к зову сердца? Сердце. Всегда ли, оно указывает на верный путь?
Наиболее точно и быстро мысль может быть передана без слов, но такое общение доступно немногим......
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:31 | Сообщение # 2 |
The Coolest Man
| Нет.... Если....рядом стоит Валуев...а оно бьеться я же не буду его слушаться
|
|
| |
Vasqu3z | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:59 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Если сердце говорит - вам пора лечится. А мыслить нужно самому. Мозгом. Головным.
"Computer games don't affect kids. I mean, if PacMan affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching pills and listening to repetitive music." © Kristian Wilson, Nintendo Inc. 1989
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:43 | Сообщение # 4 |
The Coolest Man
| Умные Мысли Умных дюдей
|
|
| |
I_lost_my_teddy_bear | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:16 | Сообщение # 5 |
 Душа Сайта!
| Никакого внуреннего мышления! как не интересно.....
Наиболее точно и быстро мысль может быть передана без слов, но такое общение доступно немногим......
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:06 | Сообщение # 6 |
The Coolest Man
| ну как.... не интерестно..... блин живи так как хочеться а
|
|
| |
Vasqu3z | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:01 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Не интересно, зато практично. А внутреннее мышление это работа мозга. Работа сердца - перекачивать кровь, а не что-то там бормотать.
"Computer games don't affect kids. I mean, if PacMan affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching pills and listening to repetitive music." © Kristian Wilson, Nintendo Inc. 1989
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:23 | Сообщение # 8 |
The Coolest Man
| блин все такие умные , а я stupid monkey
|
|
| |
TimoN | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:45 | Сообщение # 9 |
 2-ой Main admin
| реально, зачем слушать малоприятный орган сомнительного происхождения и назначения? хочется его послушать, рекомендую сходить к хирургу. с диктофоном. в случае, если вы не отбросите коньки, он вам даст послушать, что сердце о вас думает
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:06 | Сообщение # 10 |
The Coolest Man
| че написал...
|
|
| |
I_lost_my_teddy_bear | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:44 | Сообщение # 11 |
 Душа Сайта!
| Quote (TimoN) реально, зачем слушать малоприятный орган сомнительного происхождения и назначения? хочется его послушать, рекомендую сходить к хирургу. с диктофоном. в случае, если вы не отбросите коньки, он вам даст послушать, что сердце о вас думает Кхем, на сколько я поняла, мы находимся в отделе " Философия", где обсуждаются совсем другои вопросы.Не связанные с общим мышлением. Тут идем речь не о сердце, а о внутреннем сознании. И не зов сердца, а другое. Философия- это не просто тупые темы, где отвечаешь как хочется. А перед этим нужн чуть-чуть подумать и по рассуждать. Жаль, у меня нет достаточно информации, что бы нормально ответить. Если бы ты такое сказал на сайте, где сидят взрослые люди, тебя уже бы давно опустили.....
|
|
| |
Vasqu3z | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:00 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Во-первых в форуме "философия" можно обсуждать все, что угодно. Во-вторых, как Вы сами заметили, это светский форум, где сидят только знакомые, поэтому формальность ему чужда. Quote (I_lost_my_teddy_bear) Тут идем речь не о сердце, а о внутреннем сознании. Но тема называется "сердце", а не "внутреннее мышление". более того, содержание первого поста: Quote (I_lost_my_teddy_bear) Всегда ли, нужно прислушиваться к зову сердца? Сердце. Всегда ли, оно указывает на верный путь? Quote (I_lost_my_teddy_bear) Если бы ты такое сказал на сайте, где сидят взрослые люди, тебя уже бы давно опустили..... Не думаю, что взрослые люди много обсуждают "зовы сердца" и тому подобное. ЗЫ: Многоточие - это три точки, а не много, вопреки названию.
Сообщение отредактировал Vasqu3z - Понедельник, 14.01.2008, 13:37 |
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:35 | Сообщение # 13 |
The Coolest Man
| Quote (Vasqu3z) Многоточье - это три точки, а не много, вопреки названию. Ты бы ещё сказал что это название группы 
|
|
| |
kotopes | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:23 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| мозг за4ем дан,...
xo4u korotkuIO icq)
|
|
| |
ban | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:44 | Сообщение # 15 |