Одиночество, Бояться или нет
|
|
I_lost_my_teddy_bear | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
 Душа Сайта!
Статус: Я off
| Больше чем смерти люди боятся одиночества. Я тоже его боюсь, но понимаю что столкновение с ним неизбежно. Мы стараемся пройти по жизни рука об руку с кем-либо, но умирать нам приходиться по одиночке.
Наиболее точно и быстро мысль может быть передана без слов, но такое общение доступно немногим......
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:32 | Сообщение # 2 |
The Coolest Man
| Да нет иногда одиночество полезно))
|
|
| |
Vasqu3z | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:02 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Одиночество является лишь типом твоего положения в пространстве относительно других людей. Да, человек социальное существо, но часто ли это приносит пользу?
"Computer games don't affect kids. I mean, if PacMan affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching pills and listening to repetitive music." © Kristian Wilson, Nintendo Inc. 1989
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:42 | Сообщение # 4 |
The Coolest Man
| Сцук может ты гений? и сумашедший
|
|
| |
Vasqu3z | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:41 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Предпочту просто первое
"Computer games don't affect kids. I mean, if PacMan affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching pills and listening to repetitive music." © Kristian Wilson, Nintendo Inc. 1989
|
|
| |
I_lost_my_teddy_bear | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:23 | Сообщение # 6 |
 Душа Сайта!
| Quote (Vasqu3z) Одиночество является лишь типом твоего положения в пространстве относительно других людей. Да, человек социальное существо, но часто ли это приносит пользу? Одиночество - это энергетический голод. А аппетиты у всех разные. Поэтому для одних одиночество - это зло, а для других - благо. Людей самодостаточных одиночество не пугает, т.к. они могут подпитываться энергией из космоса, отовсюду и еще и делиться ею с другими (это тоже потребность). Отшельники таковыми и являются. А любой страх от невежества. Состояние паники мешает человеку увидеть и взять то, что лежит у него под носом. Люди, долго стоящие на пороге смерти, привыкая к ее близкому присутствию, отпускают свой страх и находят силы бороться и радоваться каждому прожитому дню. Так что это мое мнение. Мне интересно ваше....... а пользу, хм. Кому как.....
Наиболее точно и быстро мысль может быть передана без слов, но такое общение доступно немногим......
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:10 | Сообщение # 7 |
The Coolest Man
| Нет гений это ты ксюх
|
|
| |
Vasqu3z | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:07 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (I_lost_my_teddy_bear) Одиночество - это энергетический голод. А аппетиты у всех разные. Поэтому для одних одиночество - это зло, а для других - благо. Людей самодостаточных одиночество не пугает, т.к. они могут подпитываться энергией из космоса, отовсюду и еще и делиться ею с другими (это тоже потребность). Отшельники таковыми и являются. А любой страх от невежества. Состояние паники мешает человеку увидеть и взять то, что лежит у него под носом. Люди, долго стоящие на пороге смерти, привыкая к ее близкому присутствию, отпускают свой страх и находят силы бороться и радоваться каждому прожитому дню. Так что это мое мнение. Мне интересно ваше....... а пользу, хм. Кому как..... Разберем все по частям. Энергетический голод - это когда человеческому организму требуется дополнительная энергия для нормального функционирования. Подпитываться энергией из космоса могут разве что шизофреники, да и то они считают, что это ниже их достоинства. надо же подумать, какая чушь, "подпитываться из космоса". Отшельники - это не люди, которые делятся энергий, а люди, противные обществу, или же люди, которым противно общество. Насчет страха паники - да, похоже на правду, но одиночество и паника - совершенно разные вещи, не считаете? Радоваться каждому дню может не только тот, кто плюнул смерти в глаза - любой человек может, если захочет. Только к одиночеству это тоже имеет малое отношение. Учитесь мыслить реально, это понадобится в дальнейшей жизни. На энергии из космоса далеко не уедешь.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:38 | Сообщение # 9 |
The Coolest Man
| йа первий рас в Life в хлам..........
|
|
| |
Vasqu3z | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:12 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Это имеет какое-либо отношение к теме разговора?
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:16 | Сообщение # 11 |
The Coolest Man
| а это имеет значение?
|
|
| |
Vasqu3z | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:17 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Я, как модератор, должен контролировать общение на форуме. Даже если пишет админ.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:29 | Сообщение # 13 |
The Coolest Man
| Да ты прав , но если этот админ я.... то.... =)
|
|
| |
I_lost_my_teddy_bear | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:31 | Сообщение # 14 |
 Душа Сайта!
| Quote (Vasqu3z) Я, как модератор, должен контролировать общение на форуме. Даже если пишет админ. 15 лет, а уже такой серьезный и зануда :p. Сори за флуд, "модератор"=)) Либо, очень серьезно относишься к своей должности на форуме, где все свои, и пока кроме постояльцев тут нет. А когда буду, только тогда нужно будет контролировать. Либо на самом деле, подумай на счет одиночества, или переодически появляйся в компаниях, а то такие как ты, в них редко встречаются. 
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:33 | Сообщение # 15 |
The Coolest Man
| ксюх поставь тот авик что я сделал Марк ты че одиночка??? а мне нельзя пить? Иди попей на улице одиночества не буит
|
|
| |